Minyak Rem, minyak kopling, AtF, oli power steering, Coolant

Sering kali kami menemukan pemilik mobil salah mengisi cairan kedalam komponen dalam mobilnya apa aja sih cairan yang perlu anda ketahui didalam mobil anda ?

Kalau oli mesin mustinya udah pada tau dong , ga salah isi

Nah sekarang mulai dari coolant atau radiator coolant : sesuai namanya Radiator coolant buat mengisi air radiator atau air pendingin mesin. Komposisinya 90% air. Jika sedang tidak tersedia anda bisa menggunakan air aki yang buat nambah (!!! Bukan yang zuur ya !! )atau aquades. Ada baiknya menggunakan radiator coolant karena komposisinya memungkinkan cairan tersebut titik didihnya lebih tinggi daripada air biasa sehingga lebih lambat menguap. Sampai ga nemu air aki ga nemu coolant pake aja air biasa yang penting bening jernih ga masalah juga nanti kalau udah ketemu yang jual coolant ya beli…..

Radiator coolant

Yang ke dua oli power steering. Oli ini digunakan pada mobil yang masih menggunakan power steering hidrolis ya itu menggunakan pompa yang digerakkan oleh mesin agar bisa enteng setir kita. Nah cairan hidrolis yang digunakan adalah oli dengan kekentalan sae10. Biasanya paling banyak kalau beli ke toko toko spareparts di kasihnya ATF = automatic transmission Fluid ……lah kok gitu ?? Beli oli power steering malah di kasih oli matic ???

Jangan panik jangan return barang dulu memang oli power steering bisa menggunakan oli atf tadi karena sae nya kurang kebih sama di angka 10. Jadi sah sah saja menggunakan atf. Kalau ga ketemu oli power steering yang khusus boleh lah beli oli atf . Selain oli atf bisa pake apa lagi ? Oki oli shock breaker juga boleh kalau memang ga nemu oli power steering atau atf.

Oli matic bisa buat power steering

Yang selanjutnya adalah minyak rem dan minyak kopling. Meskipun sama menggunakan keuntungan sistem hidrolis, mekansime rem dan kopling tidak boleh menggunakan oli hidrolis seperti pada power steering.

Minyak rem dan minyak kopling harus menggunakan minyak khusus untuk cylinder rem yaitu minyak rem atau brake fluid dengan kode dot 3 dan dot 4

Kenapa ga bisa pake oli power steering ?? Kan sama sama hidrolis cuma didorong aja olinya ??

Sangat berbeda dalam sistem, komponen hidrolik rem selalu banyak bergerak ketika bekerja sehingga di butuhkan seal yang lentur. Solusinya adalah menggunakan Karet atau campuran karet atau karet sintetis, yang mana pasti akan melar ketika terkena cairan oli olian. Hal ini sangat berbahaya karena oli akan membuat karet menjadi lembek dan melar ( membesar) sehingga fungsi pengereman menjadi hilang.

Minyak rem komponen dasarnya adalah air namun di campur sedemikian hingga titik didihnya menjadi 140-155 derajat celcius. Sehingga tidak menyebabkan cairan rem tersebut mendidih ketika melakukan pengereman yang terus menerus.

Taukan kalau kita melakukan pengereman terus menerus maka komponen sekitar rem akan menjadi panas karena gaya gesek? Terbayang gak kalau cairan rem tersebut mendidih??

Ketika cairan mendidih akan menimbulkan gelembung yang berisi udara . Sifat udara adalah mampu mampat = dapat berubah volume apabila di beri tekanan. Nah apabila komponen pengereman kita isinya udara akibat cairan rem mendidih, ketika kita memberikan tekanan melalui pedal rem alih alih kampas rem menjepit disk atau tromol malah kita hanya memampatkan udara didalam komponen rem sehingga tidak terjadi pengereman.

Itu kenapa setiap mengganti komponen hidrolis rem dilakukan “buang angin” biasa montir akan bilang “injakkkk…… “ga lama kemudian” lepas” . Ritual buang angin ini dilakukan agar memastikan tidak ada udara terjebak dalam komponen rem hidrolis kita , hanya boleh ada minyak rem yang ada didalamnya.

Minyak rem dot 3 dot 4 dan dot 5 hanya berbeda di titik didih dot 3 titik didihnya 140 , dot 4 titik didihnya 155 dan dot 5 titik didihnya 180 derajat celcius.

Gunakan minyak rem sesuai spesifikasi mobil sebab semua komponen harus sesuai dengan cairan minyak rem tersebut.

Kesimpulannya

  • Radiator coolant : gunakan coolant atau air biasa ga apa apa
  • Oli power steering : boleh pake atf
  • Minyak rem : harus minyak rem, jangan pake atf mentang mentang warnanya sama merah

Semoga bermanfaat bagi sobat tango semua

Salam

Tangomotor.com

Diterbitkan oleh Tango Motor

Indonesian Car par parts supplier, we sell world wide, ship world wide your best partner for Asian vehicle parts such as Avanza, APV , Innova and etc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: