Kipas grand avanza atau great new xenia ga mau nyala

Electric fan atau kipas mesin grand avanza dan great xenia diatur oleh komponen relay integration untuk hidup nyalanya. Sering terjadi kerusakan aehingga kipas tidak mau nyala sama sekali

Hal ini di sebabkan oleh relay fan yang terdapat dalam relay integration bermasalah sehingga tidak bisa memberikan arus kepada kipas agar menyala

Saat ini terjadi maka ac juga menjadi tidak normal

Solusinya adalah dengan mengganti relay integration tersebut

Kami menyediakan relay integration dengan harga terjangkau

Wa 08979759636

Honda mobilio 42-11 lampu air bag nyala

Kali ini kami kedatangan cuatomer yang honda mobilionya lampu airbagnya menyala terus

Tindakan yang kami lakukan adalah me nyecan dengan alat scanner auto boss v3

Hasil bacaan yang keluar adalah 42-11 : no signal from right front impact sensor

Artinya adalah signal dari sensor tabrak depan kanan tidak masuk ke ecu air bag, hal ini mungkin terjadi karena beberapa faktor antara lain

  • Sensor Rusak
  • Kabel putus
  • Ecu air bag rusak

Sensor tabrak atau impact sensor hanya terdapat 2 kabel sehingga mudah untuk melakukan pengecekan putus atau tidaknya kabel, maka hal itu yang kami lakukan terlebih dahulu

Sensor impact honda mobilio

Setelah melakukan penelusuran langsung terlihat kabel sudah terputus di dekat sensor impact, putisnya kabel adalah karena di gigit tikus

Soluainya kami sambung kemudian test kembali, ternyata logo air bag normal dan mati setelah mobil menyala.

Tonton video diatas untuk tindakan yang lebih jelas

Salam , tangomotor.com

5 sekring yang wajib avanza owner ketahui (Avanza2004-2011)

Sebagai pemilik mobil avanza xenia anda harus sedikit mengenal tips dan trick untun mobil anda. Salah satunya adalah lokasi sekring penting yang ga perlu ke bengkel untuk menyelesaikan masalahnya. Berikut kita bahas 5 lokasi sekring penting avanza

Pada bahasan ini yang kita maksud adalah sekring yang berada di dalam kabin mobil terletak di sisi bawah kanan dashboard ( dekat kaki kanan pengemudi).

1. Sekring lampu mundur

Sekring untuk lampu mundur dan kontak

2. sekring power window

Sekring untuk power window ini besar kotak

3. sekring dinamo wiper dan semprotan air wiper

Sekring wiper dan washer wiper

4. sekring buat cas hp ( sekring pemantik rokok)

Sekring cigarette lighter avanza

5. sekring central lock

Sekring untuk kunci pintu
Posisi sekring

Demikian 5 posisi sekring penying avanza, semoga bermanfaat buat sobat tango

Salam, tangomotor.com

Cara reset logo segitiga dan tanda seru innova reborn

Muncul logo segitiga dan tanda seru pada dashboar innnova reborn diesel anda ? Di ikuti dengan tulisan “REPLACE FUEL FILTER” pada display speedometer innova reborn diesel ??

Itu artinya zat air yang tersaring sudah melebihi ambang batas jadi harus segera di bersihkan dan di ganti filter solarnya

Namun penggantian filter solar tidak serta merta menghilangkan logo tanda seru dan segitiga kuning pada speedometer innova reborn. Diperlukan langkah langkah mereset agar hilang logo itu dan tulisan REPLACE FUEL FILTER hilang dari display speedometer.

Apa saja langkahnya ?

Continue reading →

Solusi Airbag Rush nyala :B1801

Logo air bag menyala di speedometer? Itu tandanya perlu segera dilakukan perbaikan. Apa yang musti di perbaiki???

Gunakan alat scanner yang memiliki fitur air bag nya . Masuk ke menu SRS dan readfault data

Setelah di read pada kasus inj muncul B1801

Open circuit in D suib artinya ada hubungan kabel yang open atau terbuka alias ga nyambung pada bagian kabel penghubung modul air bag ke peledak air bag di sisi D(deiver) atau supir.

Pada umumnya kami menemukan dtc b1801 ini kerusakannya terjadi pada spiral clock atau kabel klakson didalam wheel setir. Kabel ini sering putus karena tiap hari berputar putar bolak balik kiri dan kanan , sudah bisa di pastikan lama kelamaan pasti jalur kabel didalamnya akan putus

Solusinya ganti dengan spiral clock yang baru maka akan beres. Dengan penggantian spiral clock baru trouble code yang tersimpan akan hilang dengan sendirinya tanpa memerlukan reset. Dan seketika lampu air bag tidak melotot lagi

Pada kasus ini spiral clock yang rusak namun pada sedikit kasus ada juga kerusakan di bagian lain seperti socket yang lepas atau kabel putus tapi yang perlu di pertahikan pada dtc B1801 ya itu di sekitaran Air Bag setir atau supir saja

Demikian artikel kali ini, semoga bermanfaat untuk sobat tango

Minyak Rem, minyak kopling, AtF, oli power steering, Coolant

Sering kali kami menemukan pemilik mobil salah mengisi cairan kedalam komponen dalam mobilnya apa aja sih cairan yang perlu anda ketahui didalam mobil anda ?

Kalau oli mesin mustinya udah pada tau dong , ga salah isi

Nah sekarang mulai dari coolant atau radiator coolant : sesuai namanya Radiator coolant buat mengisi air radiator atau air pendingin mesin. Komposisinya 90% air. Jika sedang tidak tersedia anda bisa menggunakan air aki yang buat nambah (!!! Bukan yang zuur ya !! )atau aquades. Ada baiknya menggunakan radiator coolant karena komposisinya memungkinkan cairan tersebut titik didihnya lebih tinggi daripada air biasa sehingga lebih lambat menguap. Sampai ga nemu air aki ga nemu coolant pake aja air biasa yang penting bening jernih ga masalah juga nanti kalau udah ketemu yang jual coolant ya beli…..

Radiator coolant

Yang ke dua oli power steering. Oli ini digunakan pada mobil yang masih menggunakan power steering hidrolis ya itu menggunakan pompa yang digerakkan oleh mesin agar bisa enteng setir kita. Nah cairan hidrolis yang digunakan adalah oli dengan kekentalan sae10. Biasanya paling banyak kalau beli ke toko toko spareparts di kasihnya ATF = automatic transmission Fluid ……lah kok gitu ?? Beli oli power steering malah di kasih oli matic ???

Jangan panik jangan return barang dulu memang oli power steering bisa menggunakan oli atf tadi karena sae nya kurang kebih sama di angka 10. Jadi sah sah saja menggunakan atf. Kalau ga ketemu oli power steering yang khusus boleh lah beli oli atf . Selain oli atf bisa pake apa lagi ? Oki oli shock breaker juga boleh kalau memang ga nemu oli power steering atau atf.

Oli matic bisa buat power steering

Yang selanjutnya adalah minyak rem dan minyak kopling. Meskipun sama menggunakan keuntungan sistem hidrolis, mekansime rem dan kopling tidak boleh menggunakan oli hidrolis seperti pada power steering.

Minyak rem dan minyak kopling harus menggunakan minyak khusus untuk cylinder rem yaitu minyak rem atau brake fluid dengan kode dot 3 dan dot 4

Kenapa ga bisa pake oli power steering ?? Kan sama sama hidrolis cuma didorong aja olinya ??

Sangat berbeda dalam sistem, komponen hidrolik rem selalu banyak bergerak ketika bekerja sehingga di butuhkan seal yang lentur. Solusinya adalah menggunakan Karet atau campuran karet atau karet sintetis, yang mana pasti akan melar ketika terkena cairan oli olian. Hal ini sangat berbahaya karena oli akan membuat karet menjadi lembek dan melar ( membesar) sehingga fungsi pengereman menjadi hilang.

Minyak rem komponen dasarnya adalah air namun di campur sedemikian hingga titik didihnya menjadi 140-155 derajat celcius. Sehingga tidak menyebabkan cairan rem tersebut mendidih ketika melakukan pengereman yang terus menerus.

Taukan kalau kita melakukan pengereman terus menerus maka komponen sekitar rem akan menjadi panas karena gaya gesek? Terbayang gak kalau cairan rem tersebut mendidih??

Ketika cairan mendidih akan menimbulkan gelembung yang berisi udara . Sifat udara adalah mampu mampat = dapat berubah volume apabila di beri tekanan. Nah apabila komponen pengereman kita isinya udara akibat cairan rem mendidih, ketika kita memberikan tekanan melalui pedal rem alih alih kampas rem menjepit disk atau tromol malah kita hanya memampatkan udara didalam komponen rem sehingga tidak terjadi pengereman.

Itu kenapa setiap mengganti komponen hidrolis rem dilakukan “buang angin” biasa montir akan bilang “injakkkk…… “ga lama kemudian” lepas” . Ritual buang angin ini dilakukan agar memastikan tidak ada udara terjebak dalam komponen rem hidrolis kita , hanya boleh ada minyak rem yang ada didalamnya.

Minyak rem dot 3 dot 4 dan dot 5 hanya berbeda di titik didih dot 3 titik didihnya 140 , dot 4 titik didihnya 155 dan dot 5 titik didihnya 180 derajat celcius.

Gunakan minyak rem sesuai spesifikasi mobil sebab semua komponen harus sesuai dengan cairan minyak rem tersebut.

Kesimpulannya

  • Radiator coolant : gunakan coolant atau air biasa ga apa apa
  • Oli power steering : boleh pake atf
  • Minyak rem : harus minyak rem, jangan pake atf mentang mentang warnanya sama merah

Semoga bermanfaat bagi sobat tango semua

Salam

Tangomotor.com

Head lamp Avanza terang sebelah??

Lagi nyetir enak enak depbbb….. lampu depan redup sebelah ….. hmm langsung deh ga nyaman

Ga nyaman karena

  • Mobil rusak (kezeellll)
  • Takut ditilang
  • Pandangan jadi gelap sebelah

Apa kira kira penyebabnya lampu redup sebelah ????!

Redup sebelah disini dalam artian redup ya ga mati total. jadi lampu sebelah normal sebelah lagi masih nyala tapi ya gitu “remang remang”

Penyebab redupnya lampu sebelah adalah sekring head lamp yang putus sebelah.

Misalnya yang redup sebelah kiri ya berarti sekring kiri akan redup dan kanan menyala terang

Yup itu aja penyebab lampu utama redup sebelah, cukup pengetahuan itu untuk menyelesaikan masalah head lamp redup sebelah.

Namun apabila kita berpikir lebih keras dan kritis lagi maka akan terpikir , kenapa sih tub lampu ga mati aja sekalian kenapa malah nyalanya redup sebalah padahal kan sumber arus listriknya udah padam (sekring putus) ???

Siap untuk bahas secara teoritis???

Continue reading →